Сорняки
зная только лишь одни права,
вычеркнув обязанность из жизни,
выросла в Украине ботва.
Не способная кормить и дать потомство,
знающая только лишь "отдай",
сорняком заполонила Украину
мерзкая и глупенькая дрянь.
Свидетельство о публикации №114071504605