Добреют люди!
Что накопились в душах у людей,
Задача наша - изменить их взгляды
Своим примером, жизненностью дней.
Отца Небесного мы постоянно просим
Помочь нам в избавленьи от злословья!
Чтоб без суждений жить, сомнения и злости,
Наполнив осознания любовью…
Мы просим дать нам Мудрости Небесной,
Окутав ею души и тела!
А негатив наш, внутренний, телесный,
Очистить Светом Божьим добела.
В потоке ярком новых информаций
Идет леченье мыслей чьих-то злых –
Добреют люди! А подъём вибраций
Направит многих в Светлые Миры.
Свидетельство о публикации №114071504590