Сахалинский берег

     Небо перламутра
     Отражает море...
     Волны-в цвет сирени
     Поглощал песок...
     Вмиг  вдруг улетели
     И печаль и горе!
     Тихо лижет море
     Ног моих носок...


Рецензии