Ты вчера одела для меня...
Брюки ярко-красные свои.
Сразу будто пламенем огня
Обожгло от приступа любви.
А сегодня с самого утра
Щеголяла в белых предо мной.
И зачем на улице жара,
Если я от жара чуть живой?!
Завтра ты наденешь невзначай
В чистом виде тканевый соблазн.
Брызнут мои чувства через край,
Сразу испытаю нервный спазм.
Свидетельство о публикации №114071504570