Шуточная

Ты спишь уже, сопишь в подушку.
Вот дёрнулась рука и, выдох..
Потом храпел и звал вертушку,
Я цокать стала ,ты затих.
Пугал твой очумелый взгляд,
Во сне ты отбивался от собак,
И тут, мой смех,вырвался наружу,
Мой милый! крупно  ты сел в лужу!


Рецензии