Живи, злись

Это конец сна.
Холостой выстрел.
Ветер застыл каплями на щеках.
Тысяча тайн старого рюкзака.
Крабик в смоле.
Лето прошло быстро,
Не оглянувшись.
Лето - как танк прет
Улицей красной,
Не удержав слова.
Лето, полегче!
Взгляду ещё ново -
Не поспевает.
Полуокрыт рот
Спящего лиха.
Не разбуди. Лист
Падает в пыль -
Как вертолёт -
Сердце
Бьёт через раз -
И оттого мерзко -
Но продолжай биться,
Живи, злись.

11.07.2014


Рецензии