Знаний много!
Чего пока понять не можешь ты!
Начни с азов, тебе понятных тем –
В различных формах Знания даны!
То, что легко даётся – то читай!
И впитывай всё это с упоеньем!
Так возрастет энергий частота,
Поднимет твоих Знаний усвоенье!
Ведь Знаний много, и они нужны!
А с каждой каплей Нового растешь ты…
И медленно, с подножия горы
На самую вершину доберешься!
Посмотришь вниз и радостно поймешь,
Что смог пройти сложнейший этот путь!
Виточек за витком ты вверх идешь…
А с этого пути уж не свернуть.
Свидетельство о публикации №114071504539