Айболитам всех рангов
*** *** *** *** ***
Дорогие, любимые наши медсёстры,
Айболиты всех рангов, мы дарим вам
Вновь улыбки здоровья и смех наш пёстрый,
Весь букет облегченья от ран!
Наблюдая всецело из окон больничных
За размахом и силой крылатых стай,
Мне так хочется пожелать радость лично,
Чтобы в душах всегда царил май!
Исцеление дарите душам и телу,
Вы врачуете нас неустанно век!
Мы здоровьем своим вас прославим смело,
Вас, хранителей клятвы врачей!
Навсегда вы для нас Айболиты, навечно!
Вне времён, убеждений, палат и мест!
Пусть силён и могуч злобный ветер встречный!..
Быть врачом – ваш почёт и ваш крест!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 15 июля 2014 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №114071504534