Вдовьи слезы

                Для всех вдов


Вдовьи слезы, вдовьи слезы
Вы горючи и горки
Вдовьи слезы не иссякнут
Это вечно родники

Льются слезы в надвечерье
Когда солнце уходя,
Луч прощальный посылает
Нежно землю золотя

Льются слезы над подушкой
Как ложусь я отдыхать
Льются слезы с полуночи
Когда сон уйдет гулять

Льются слезы над могилой
Нет заботы, нет тепла
Не лететь нам больше парой
Я как птица без крыла

Вдовьи слезы не иссякнут
Будут вечно родники
Они нам даны от бога
Для спасения души

16 декабря 1999 года


Рецензии