Горят глаза... Туман страстей...
По шее губ легла дорожка.
Ты вновь ничья и он ничей,
В его руках ты, словно, кошка.
И гладят руки по спине,
Чужие руки, жар вскипает.
И вот уж разум, как во сне,
Волною страсти накрывает.
Рукам, губам, объятиям тем
Душа твоя, как-будто рада.
Сама кидаешься в их плен,
Они надежда и отрада.
И эта страсть в полночный час
Нужна обоим... Вздох... Истома...
Лишь эта ночь связала вас,
Людей друг другу не знакомых.
А утром солнечный рассвет
Проводит тихо до порога...
- Увидимся?
- Наверно, нет...
Своя у каждого дорога.
Свидетельство о публикации №114071504511