Во время медитации...

Я люблю Тебя, Боже!
Люблю по-человечески…
И Ты любишь тоже
Нас всех по-отечески!
Потому что Ты – Я !
Потому что Ты Есть!
Я – частичка Твоя,
И нас много – не счесть!
Окунаюсь в Тебя...
Голос чувствую сердца…
Открываю, любя,
Света Божьего дверцу!-
Обрушенье Огня
И Мозаика красок…
Обнимают меня
Своей нежностью,лаской…
Я сливаюсь с Огнем –
Все Единые искры!
Наслаждаюсь теплом
И объятьем лучистым!
Вместе мы! Мы одно!
Мы сияем всё ярче!
Нам мгновенье дано
Неподдельного счастья!
Я держу эту связь...
Мы Едины с Тобой!
Возвращаюсь, светясь,
В этот Мир непростой…


Рецензии