Не обрастайте мелочами

Не обрастайте мелочами,
От мелочей по жизни скучно,
Они, как гири за плечами
Сопровождают неразлучно.

Жизнь на мелочах стоит,
Если их собрать всех вместе
Земля куда то улетит,
Без любви, без чувств и чести.


Рецензии