Когда Творю...

Когда   творю, то   обо   всем   я   забываю…
Границы   растворяются    внутри…
Божественное   внутрь   себя   пускаю,
Теперь  Оно – Творенья   проводник!
Все  лопаются   старые   конфликты,
Что   гордость  уязвленно   создала,
И   тают   в   чреве  глупые   вердикты,
А   Радость   пылом – жаром   зацвела!
Каналы   очищаются   от   блоков –
Ограничений,   травм  и   чуждых   сутей,
И   Свет   Любви   кристальнейшим   потоком
Вливается   в  Творения   минуты…


Рецензии