Песня город

1 куплет
Город холодных стен
Прячется там, где мы.
Но не возьмёт взамен
Время безликой тьмы.

ПРИПЕВ
Город - прекрасный свет
Мы ощущаем в нем
Только во сне, где снег,
Сердце горит огнём...

2 куплет
Город холодных стен,
Жарко в его домах,
Город - как будто плен,
Только простор в стихах.

ПРИПЕВ
Город - рождает свет,
Что ощущаем мы,
Ярок его рассвет
Против простора тьмы.

3 куплет
Город встаёт с утра
И начинает жить,
Снова гудят ветра,
Лифты бегут, этажи.

ПРИПЕВ
Город - рождает вновь
Ту суету сует,
Город... В нем есть любовь,
Только тебя в нём нет.


Рецензии