От утра хмурого в печаль вгоняем суету

***
От утра хмурого в печаль вгоняем суету,
Кружим в беспечности и бесконечности событий
И забываем слов обычных простоту,
Сменяем жизнь волнением прибытий и отбытий.

От утра хмурого нам вечер кажется другим,
Без радости, без трепета, без чувства,
Мы забываем, кто был нам родным,
Кто верил в нас, кто в нас вложил свое искусство.

От вечера другого грустно ночью,
И одиноко, пусто, молча, безучастно..
Мы предаемся снам, воспоминаниям и прочим...
Мы, может быть, еще чуть-чуть надеемся на счастье...
                15.07.2014
 


Рецензии