в набат

Я не за гладкость рифм,
Я не за ладность строф,
Я не надену нимб,
Я не бес и не бог.
Там, где на вид - свет,
Чаще на запах - грязь,
Там, где Ее нет,
Рвется священная вязь.
Люди забыли что
Каждый друг другу - брат.
"Кто виноват? Кто?" -
Бью я вопросом в набат.


Рецензии