Зацелованы шрамы на сердце
Он укутал меня в любовь.
Я дышу им теперь влюбленно,
Наслаждаясь минутой любой.
Он такой мне родной и знакомый,
Что мурашки бегут по спине…
Я любима, люблю - все прекрасно!
И по-женски счастлива вполне.
Он умеет быть сильным и нежным,
Я умею быть разной всегда:
То тигрица, а то сама ласка,
Нежность, женственность и тоска.
Я не знаю секретов, жеманства,
Все в спонтанности и в любви.
Остальное - ненужные маски,
И они мне совсем не нужны.
Зацелованы шрамы на сердце,
Он укутал меня в любовь.
Я дышу им теперь влюбленно,
Наслаждаясь минутой любой.
Свидетельство о публикации №114071504348