А ведь я была в Нирване!
Нирвана?
Это выше чем Астральный мир!
Очень трудно попасть в этот мир,
Кто попал – знать тому повезло!
На земных, на просторах бескрайних,
Есть эфирный слой над Астралом!
Вы хотите попасть в этот Мир, чтобы
Лайнер, туда Вас увёз?
Я когда - то ведь там побывала,
И в тот лайнер билет я взяла!
Мир Эфирный нас встретил болтанкой,
И меня ведь даже стало тошнить!
Мы прошли сквозь завесы из молний,
Мир Астральный нас гневом встречал.
Он ругался, все мелочи вспомнил,
Только я закрыла глаза.
Этот лайнер летел ведь в Нирвану!
И Отец там есть общий для всех!
Очень важно уйти от Астрала, чистит,
Драит там всех Водолей!
Как пространство Астрала отстало,
Стало выглядеть все веселей!
Дальше чаще нам Ангелы пели,
Был кордон самых разных костров!
От огней наши души все взмокли
И не все получили «добро»!
Повезло мне, о как повезло мне,
Мир ментальный меня не изжег!
Все огрехи мои Мир ментальный ведь
Вспомнил - даже самый малый,
Ничтожный должок!
На весах точно взвесил он Дхарму,
Долго рылся в ментальной золе!
Но в Нирване ничего не спросили про
Карму, отстрадала я ее - на Земле!
Каузальные таможни там жестки, выверяют
Духовность хитро!
Световые пройти там подмостки ведь надо
И мало, кто получает «добро»!
Но зато в тех Мирах, что Есмь Буддхи,
Чище Ангелов будешь там петь!
По иному серьезность и шутки, и духовность
Лишь в Нирване ты сознаешь!
А чтоб всем попасть ведь в Нирвану, надо
Все бы ошибки, грехи, их исправить в
Ментальном ведь плане!
Тогда будет билет на тот лайнер,
Что летит сквозь Астрал в Нирвану!
Свидетельство о публикации №114071504343