Отражение
Я пришла. Среди тысяч зеркал
Есть одно, искривлённое болью,
Это зеркало ты не искал.
Это я изменить не смогла
Кривизну отражённых событий.
Посмотри на мои зеркала-
Ты своё отражение видел?
Это я. Далеко-далеко
В параллельных мирах и пространствах,
В голубых небесах, высоко
И уже не ищу постоянства...
Свидетельство о публикации №114071504326