После меня останутся лишь дети...

После меня останутся лишь дети,
Мои стихи и смайлики в ВэКа.
Еще, возможно, куча мелких сплетен.
И все. Никто не вспомнит сквозь века.

После меня останется лишь тело,
Что будет гнить в кладбищенской земле.
И никому потом не будет дела
Каким я был, когда навеселе.

После меня останутся потомкам
Лишь только пыль и рваные носки
Я в этот мир пришел совсем ребенком
И буду в нем до гробовой доски.


Рецензии