***

Не уронить слезы,
Не вспомнить все слова...
Что проку в чувствах,
Коль Душа мертва?

Мне не увидеть Света-
Стала я слепа...
Что проку в Свете,
Коль Душа мертва?

Все о любви поют-
Пустые то слова...
Что толку от любви,
Когда Душа мертва?

Не нужно магии,
Пророчеств, колдовства...
Что толку в магии,
Когда Душа мертва?

Зачем мне слышать то,
Что говорить толпа?
Что толку в сплетнях,
Коль Душа мертва?

Зачем живу-не знаю.
Глупые слова!
Что проку в Жизни,
Если Рей мертва?..


Рецензии