Я могу рассказать тебе небо
Сквозь перекрестки улиц, машин, вокзалов,
Сквозь полоски мелом расчерченных границ.
На земле так много печали и абсолютно чужих лиц.
Перепрыгнув полоску из мела,
Побегу к тебе, вскинув руки ввысь.
Одиночества слишком много стало,
Если его с тобой не делить.
Свидетельство о публикации №114071504286