Летняя примятая трава, скрытая зимой...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Расцветает в день весны
Скрытое зимой.
Люди, жгущие траву на полях весной,
Не довольно ли вам жечь её?
Сердце жгёте вы моё!


Рецензии