Мажорный кот

... За Вашей дверью кОт "мажорный"*,
    Златая цепь на кОте том,
    И днем, и ночью кОт "мажорный"
    Стучится в Ваш счастливый дом.

Мораль сей басни такова:
Гоните "энтого" котА,
Не привечайте "Тайбурыла" **,
Чтоб не лечиться ТАВЕГИЛОМ! ***

      * "мажорный" - принадлежащий МАЖОРУ, представителю
                "золотой" молодежи (отпрыску богатых или
                высО'ко поставленных родителей)

     ** "Тайбурыл" - имя богатырского коня в казахском эпосе

    *** ТАВЕГИЛ - верное средство от аллергии


15.07.2014


Рецензии