***
Так же нежна и хрупка
И исчезает по утру
Когда дрожит её рука
И растворилась в воздухе
Ты дышишь ей, она в тебе
И сердце твое, как на отдыхе
и благодарен ты судьбе
Так нерушима и сильна,
Ломается под грузом боли
И каждую ночь она пьяна
Но дело тут не в алкоголе
Она дарила слишком много
Своей любви и ласки тем,
Кто загораживал дорогу
Кто даровал ей лишь проблем
Смеялась громко, только тело
Ломалось от той боли из души
Скрывала боль она умело
Так глубоко, в своей глуши
Свидетельство о публикации №114071504224