Безупречный

Мне интересен стал тот дом,
Что был построен здесь тобою.
Моя душа томилась  в нем,
Ты называл  мечту  игрою.
Мы одиночество  с тобой на миг
Так поменяли резко,без остатка.
И ты единственный,кто смог и вник,
Пускай не все у нас с тобою гладко.
Запри меня и удержи в дому,
Не отпускай и обо мне ты помни.
Ведь знаю я,что ты любил не ту,
Ты называл совсем не ту любовью.
А я цветок,что в рае ты сорвал,
Но наслаждаться мной ты будешь вечно.
Из райских стен забрал меня, украл,
И вот ты друг и варвар безупречный.


Рецензии