Пусть жизнь к тебе будет добра

Сметеньем  душу страх измучил
В конце пути того лучи: но в место солнца режет муча
Намёк на память и беды

Так жаждав тела упокоя
Мой путь привёл меня туда, где сукой названа изгоем
Где в душу насрано сполна

И в круг собрав молодцов славных
Орудует из подтяжка
Жаль той любви когда-то бравой,
Чтобы добить – наверняка

Всё посмотрели – право дело
Баба одна, духом сильна
Ликует страх молвы тщеславной
А АРД кричит – ура:

«Ваш вход успешен», стены тонки
На датчике бренит слеза
И только брань осталась звонкой
На стенах тает берюза

Прощай, все дело во мне сучой
Я не права – ты прав, жила
Мирилась в теле с болью жгучей
И браво по дороге шла

Тебя понять я не пытаюсь
Уж слишком больно ты предал
Но обойти – я постараюсь:
Чтоб больше на мозоль не встал

И сквозняком закрою двери
Чтоб больше в жизни никогда
И никому чтоб не поверить!
Пусть жизнь к тебе будет добра.


Рецензии