Я умирала каждый день, пока ждала тебя

Я умирала каждый день, пока ждала тебя
Милый, я больше не боюсь, жить и любить
Ведь раньше не хватало мне твоего огня
Который указывал кораблю куда плыть

И с каждым днем всё ближе друг к другу
Я буду любить тебя, как в нежной песне
И через тысячи лет будем ходить по кругу
Не видало раньше наше море рыб чудесней

"У нас будут дети и маленький сад на крыше"
Не будет цитат, кроме этой, в жизни нашей
Пишем с чистого листа любовь, летим выше
И души наши будут бездонной винной чашей


Рецензии