Лавры авансом

На тебе почиют лавры добрых дел
Ты смел,как лев!И твой удел
Быть Защитником сирот,приносить
Медовый сот,тем кто горечью
Пресыщен и другой не знает пищи!
Венок миртовый не вянет,Чисто
Юноши чело.Носят братья-христиане
На челах венцы давно!
Ты возьмёшь детей за руки,
Поведёшь в страну Любви,взял тебя
Бог на поруки,ты ЕГО не обмани!
Есть в тебе зародыш Жизни,
Не обычной,суетной.А блаженной!
В СОЗЕРЦАНЬИ.Наслажденьи тишиной!
        15 июля 2014 г Аминь


Рецензии