Моё прелестное созданье

Моё прелестное созданье,
души пылающей бальзам,
лишь о тебе мои желанья,
светлой мечты небесный храм.

Спешу к прекрасному общенью,
где райский терем чудных встреч,
к тебе, любимой, посвященью,
чтоб в счастье каждый день облечь.

И жить под сводом благодати,
средь грусти чудный уголок.
Всегда, любовь, ты очень кстати
и самый лучший в мире рок.

15.07.2014





 


Рецензии