***

Задыхаться от своих стихов,
Всецело поглощающих,
И ты, как колыбельная оков
Так режет руки начинающей

Читая только между строк,
Роняя фальши мимо пальцев
Как тысячи чертей-сорок
Избавится, от постояльцев

Рисуя линии рук, губы, шею
Искать неистовый порок
Несуществующий, умею
Как зэк, мотающий срок.


Рецензии