Если б не было бед и препятствий...
Вот жемчужное малое кото*,
Что лежит у меня на коленях. За что это?..
Если б не было этого кото –
Если б не было бед и препятствий обильно –
Может, я не любил бы так сильно!
*В песне игра слов: кото – музыкальный инструмент и “беда”.
Свидетельство о публикации №114071504186