Брату
Знаю, холодно, но мои слова утеплят
Не верю даже, прошло так много лет
Сколько мною было разбито планет
Но ты знаешь, малыш, осушил ты моря
И мама твоя вырастила мне богатыря
Нет, я не верю в нескончаемый круг
В то, что может просто не предать друг
Я бы хотела как ты не влюбиться ни разу
Не боятся ответить за ложную фразу
Так легко бегать по площадке детской
Играть с девченкой простой, соседской
Хотела бы обнять тебя и не отпускать
Вместе с тобою за счастьем летать
Но развели нас такие больные города
Мы расстаемся, но знаю, не навсегда
Свидетельство о публикации №114071504175