Прежние чувства
Прежних чувств сухие листья
Ветер памяти закружит,
Приподнимет и уронит
В реку тихую забвенья.
Листья понесет теченьем,
Пропадут за поворотом…
Почему опять приходит,
Что давно забыть пытаюсь?
140714
Свидетельство о публикации №114071504173
Неизвестный Пользователь 2 16.07.2014 18:40 Заявить о нарушении