Причина скрытности Лироэпикоцикларий Лжистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРИЧИНА СКРЫТНОСТИ
 
           (Из Лироэпикоциклария "Лжистика")




Лжецы
     Скрывают
          Правду
              Лишь
                О
                Неправедных
                Делах:

                Неотвратимость
                Наказания
           За
      Них
 В          
Душонках
     Подлых
          Вызывает
               Страх...
    


Рецензии