***

И мир в моих ладонях таял, как мороженое
Море в душе разливается радостью и тобой
И счастье в руках по-нежному загороженное
Принимает тебя такой неряшливой, любой

Внутри меня океан мыслей, любви и чувств
Как нескончаемый источник и вечный огонь
Бокал хорошей выдержки вина уже давно пуст
Сбежали мы от шума ночного города, погонь

Лишь нежность океана шепчет нам о "завтра"
А тёплый чай с лимоном разливается в душе
И каждый день по-солнечному будет мартом
Не будет никаких "сегодня", "завтра" и "уже"


Рецензии