Мы с тобою мой друг не насытились...

Мы с тобою мой друг не насытились
Умилённой мольбой наших дум
Наши чувства в пути накопытились
Конём алым под ветренный шум
******************************

Безмятежные ангелы радуют
В синь заоблачной манит вдвойне
Снова мысли сердечные балуют
На яву жить в любви не во сне
*****************************

Отречёмся с тобой от страдания
И душевной своей глубиной
В нас нахлынет рассвета свидание
С лёгкодумной и нежной судьбой
********************************

Не гордясь мы победой, берёзовой
Соловьиною рощей звенеть
Будем петь несказанною розовой
И в друг друга с любовью глядеть
********************************

Тут гроза подхватила раскатами
И под солнечный дождь веселя
Многоцветную радугу златами
Нам вручила любовь не тая
****************************

И не эти ли розы насытились
Умилённой мольбой наших дум
Мы с тобою в их цвете предвидились
Под чарующий чувственный шум
********************************
********************************


Рецензии
Снова мысли мысли сердечные балует
Наяву жить в любви,не во сне
Отречемся с тобой от страдания
И друг друга с любовью глядеть
Умиленной мольбой наших дум.

Очень мне понравились эти строчки,как будто у Вас тайная любовь.Молодцы,что не стесняясь пишите об этом

Берем   15.07.2014 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   15.07.2014 14:33   Заявить о нарушении