Всё сильней и сильнее!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Жемчужину – ту, что в заливе широком,
В море глубоком,
Глубоко залегла под водою сама –
Даже после того, когда в руки возьму я смелее –
Верно, буду любить всё сильней и сильнее!

Жемчужина — метафора красавицы, возлюбленной.


Рецензии