Какая есть

Как вам удаётся – быть хорошей,
Не меняет грозная пальба,
Не какой – то стать другой, неясной,
А такой - как мама родила!

Вы – какая есть, не надо лучше,
Лучше – значит, вовсе не такой,
А другой и якобы успешней,
Не заменишь лучшею, святой.

Лучшая – меняется причёска,
Внешний вид с одеждою лихой,
Вы же родились такой хорошей,
Ну, зачем, скажите, быть другой?

Кто с хорошей -  к лучшей не уходит,
У такой всегда всё есть, при  ней –
Мягкий, обаятельный характер,
Добрый взгляд, походкою нежней.

Ваша внешность и изящность линий
Отражают ласковый, свой мир,
А у лучших множество сомнений -
Не бесспорный вовсе ориентир.

Запорожье. Украина.15.07.14г.


Рецензии
Огромное Вам спасибо за столь искренние и светлые стихи...Оставаться всегда собой,это самое большое счастье...С уважением и благодарностью Жанна.

Жанна Бабаханова   15.07.2014 14:11     Заявить о нарушении