Как быстро гаснут свечи

Как лето в сахарном арбузе
Светит своей безмятежностью
Так кот и пёс на твоей блузе
Радуют своей небрежностью

Как врут огни ночного города
О том, что все в домах спят
Так бьют током своим провода
Неосторожных всех подряд

Как нежные руки той красоты
Что так укрывают от холода
И под ними укрылся лишь ты
Без на то причины, без повода

Как то, что происходит между
Двоих влюблённых в тот вечер
Как быстро срывают одежду
Как быстро гаснут свечи


Рецензии