НогтиотКутюр

Поумнели слишком сильно...
               ...делят...всё
Делят..
    На
           Столетия
                Вперёд
Сидя...
     Как
         У
             Шахматной
                Доски
Решают...
      Какой
          Дальше
                Сделать
                Ход
Может...
  Денег
       Дать
            Чтоб
                Поменяли
                Власть
Или...выкупить
       Страну
              Всю
                ...изнутри
Или просто...
         Денег
                Дать
                Бойцам
И...всё...живое
     На сто ...вёрст
                Вокруг
                Снести
Циники...компьютеры...в
                ...мозгах
Цифры...а также ...
           ...счётчики...купюр
Ну...а...так...
      Всё
            ...прилично
                ...хорошо
Всё...от
       Армани
      
      АХ...да

           НОГТИ

                ОТ...


                КУ..ТЮ..Р.


Рецензии