Изгнание бесов

Силою Божьею наделен
одетый в одежды света
прогоняя тьму и бесов
ад дрожит от моих слов

рушаться проклятия
над смиренными людьми
безумные просвещаются
слепые прозревают
бесноватые освобождаются

огонь Божий горит во мне
ангелы Божьи окружают меня


Рецензии