***

Кровь,плоть,
Душа вне тела.
Надежда-трость,
Она никогда не пела.

Боль,слёзы,
Мечты-вхламы.
Разбитые грёзы,
Улыбались не мы.

Ночь,луна,
Гибель от потерь.
Опять одна,
Хочешь-не верь.

Ветер,холод,
Не снаружи-в душе.
С головой в омут,
Я не ставлю клише.

Полёт,падение,
Крылья отрубили.
Удача,везение,
Нет.Мою душу убили.


Рецензии