Разговор с самой собой..

"Любую мысль,как ловкий вышивальщик,
Я тот час же продену сквозь иглу.
..Уколола пальчик,но я списать могу
На утра мглу.
..Держалась не в уме,а на костях.
До дыр протертая,в заплатах на бумаге,
Вся жизнь моя,где я была в гостях."


Один из авторов Стихов.ру


Я мысль свою,большие уши
Продену сквозь игольное ушкО,
И,если ты не будешь слушать,
Копаться будешь ниже,глубоко...

Ты что-то очень мерзкое жуешь
И пьешь стихов моих водицу
И из бутылки водку пьешь,
А это,в общем,неприлично...

Всю жизнь свою была в гостях,
Всего один загнула пальчик!
Ты жизни всей моей костяк,
Плешивого,давно не мальчика...


Рецензии