Мужчины вьются

Мужчины вьются и с ума сходят как дети
Все было сложно, но сейчас другое время,
Не вывез ни один, через чур было вопросов,
Зато сейчас все ясно и предельно просто!

Мужчины вьются и я понять могу их в общем
Сходят с ума, сдержаться им бывает сложно
Когда ты рядом, их клинит и совсем не слабо
Личико, фигура, во всех планах все нормально)

Красива нереально, в глазах они легко утонут,
Никто не вывез, слабенькие все по ходу...)
Скинь еще мне фото, а лучше встречу где-то
Ведь я влюблен был, когда мелким был "штакетом")

Всю жизнь друг друга знаем и ничего не знаем
Кто как чем дышит, кто где и с кем летает
Кто где обитает, многое объединяет,
Но судьбы разные, хотя что будет мы не знаем)

Ну а пока поделимся тем, что для нас важнее
Добавим позитива, радости и чуть веселья)
Темы для размышления мелькают очень часто...
Думать можно всю жизнь, а сейчас хочется счастья!)


Рецензии