так хочется быть рядом
так хочется проснуться и в то, что вместе не поверить,
так хочется обнять тебя в момент любой времени
и прокричать "Спасибо!", наше счастье не измерить мне!
так хочется однажды, увидеть тебя в белом платье,
так хочется услышать драгоценное "согласна",
так хочется дождаться, чтобы нам кричали "Горько"
самой красивой будешь ты невестой по-любому...
твои кудряшки будут развеваться мило...
и мы вдвоем...на постер или на картину...
но пока никак, включу какой-нибудь редактор
парочка движений и готово фото свадьбы)
где мы с колечками на пальцах, целую тебя мило...
я обещаю "Всю жизнь буду любить, любимая"....
....так хочется все это воплотить в реальность
....очень хочется просто семейного счастья....
Свидетельство о публикации №114071504063