О планах
И рухнул, как подкошенный, Союз.
И вот уже, обманутый народ
Не строит планов дальше, чем на год.
…С утра была погода! А к закату
Приносит ветер дождевую вату…
Так небо постоянно учит нас:
Не стройте планов дальше, чем на час!
…Собрался он на бал. Надухарился.
Пошёл, а на него кирпич свалился.
Он, слава Богу, выжил. Но лечился!
Так роковой, бывает, учит миг:
Не стройте планов вовсе никаких!
Свидетельство о публикации №114071504055