Жизненные наблюдения
Откроешь «Мальборо» затем…
Кури, кури. Быстрее сдохнешь.
Но воздух загрязнять зачем?
…С утра в автобусе премило
Попса постылая звучит.
Надень наушники, водила!
А то меня сейчас стошнит!
…Глядишь, иные тёти, дяди
Порой в политику идут.
А там ведут себя как …
Которых по кругу …ведут.
…Да, есть тропические страны
Где жизнь милее и теплей!
Зачем же нам сажать бананы
В краю берёз и тополей?
…Гонял я муху по квартире –
Перевернул с вареньем таз.
Не притесняйте в этом мире
Того, кто ростом меньше вас!
Свидетельство о публикации №114071504043