Молитва

Молитва это сила
молитва стремится в Небеса
молитва наполненная верой
молитва рождает чудеса
молитва с чистым сердцем
молитва будет услышана
молитва прошения
молитва будет отвечена
молитва искренняя
молитва со слезами
молитва в радости
молитва в единстве
молитва будет замечена
молитва разговор о сокровенном с Богом
молитва согласия Амен


Все кто сказали амен, в единстве сила, Бог слышит наши молитвы!!!


Рецензии
Амен! Пусть благословен будет Иерусалим.

София Лещевич   16.07.2014 01:39     Заявить о нарушении
Амен Шалом Йерушалаим

Иосиф Шмуэль   16.07.2014 01:58   Заявить о нарушении