Частушки на поэтическую тему
Лишь Ерёма да Федот…
А теперь стихи не пишет
Только полный идиот!
Опус, опус Дунька накропала…
Если хочется писать –
Пиши, что попало!
Раньше было их немного.
Три – четыре на весь свет…
А теперь сосед, Серёга,
Называется поэт!
На пирушке не хватает порций!
Как нерезаных собак,
Этих стихотворцев!
Я постиг и аз и буки,
И лежу в постели я.
А стихи пишу от скуки
Или от безделия!
Опа, опа, ветер в поле свищет…
А «творений» счёт пошёл
На вторую тыщу.
Может, в недрах где-то зреет
Бонапарт словесности…
Но пока ПОЭТ хиреет
В полной неизвестности.
Где ты, новый
Лермонтов и Пушкин?
Не видать в толпе лица…
Только лишь макушки!
Свидетельство о публикации №114071504017